Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IMENUVI pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

IMENUVI, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que IMENUVI, tiene su domicilio ubicado en:
Av. Primero de Mayo MZ C-34-C LT 34, Centro Urbano, Cuautitlan Izcalli, Estado
de Mexico, CP 54740

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes
finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así
como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Brindar el servicio de consultas en linea y personalizar su experiencia

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre, sexo, edad, estado civil, peso, estatura, datos de laboratorio.
Pueden utilizarse cookies.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a
ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su
autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos.
En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a 2/4 través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:
Estado de salud, laboratorios.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán
utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de
usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,
tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos
cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); Así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente correo electrónico:
soy.imenuvi@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Celular
  • Correo electrónico
  • Petición especifico

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles, y se
comunicará de la siguiente manera:
Correo electronico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a
cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de atención a clientes
b) Domicilio:
Av. Primero de Mayo MZ C-34-C LT 34, Centro Urbano, consultorio 1411,
cuautitlan Izcalli, CP 54720
c) Teléfono: 5558731265
d) Correo electrónico: soy.imenuvi@gmail.com
e) Otro medio de contacto: 5566116152

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento
para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el
consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su
divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo
electrónico:
soy.imenuvi@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Motivo de la solicitud
  • Información solicitada

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se
dará a más tardar en el siguiente plazo: 20 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:
Correo electrónico

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:
soy.imenuvi@gmail.com

Última actualización:
18/01/2021

Cerrar sesión
Paciente
Iniciar sesión
Paciente
¿No Tienes una Cuenta?
Cerrar sesión
Médico