Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IMENUVI pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

  1. Responsable del tratamiento de datos personales: IMENUVI es responsable del uso y protección de sus datos personales.
  2. Datos personales recabados:
    • Nombre: Se recopila con el propósito de identificar al paciente.
    • Teléfono: Para dar seguimiento a la consulta y brindar información relevante.
    • Correo electrónico: Utilizado para comunicación y envío de detalles relacionados con la consulta.
    • Dirección: Opcional, pero puede ser requerida para fines de seguimiento o envío de material informativo.
  3. Finalidades del tratamiento:
    • Seguimiento a la consulta: Utilizamos sus datos para dar continuidad a su atención y proporcionarle información relevante.
    • Fines de marketing: Podemos enviarle comunicaciones relacionadas con nuestros servicios y promociones.
  4. Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):
    • Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puede contactarnos a través de los siguientes medios:
      • Correo electrónico: privacidad@imenuvi.com
      • Teléfono: 55 3440 4536
  5. Transferencia de datos:
    • Sus datos personales pueden ser compartidos con terceros únicamente para cumplir con las finalidades descritas en este aviso.
  6. Cambios al aviso de privacidad:
    • Cualquier modificación a este aviso se publicará en nuestro sitio web: www.imenuvi.com.

Al proporcionar sus datos personales, usted acepta los términos y condiciones establecidos en este aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 11 de abril de 2024.

Cerrar sesión
Paciente
Iniciar sesión
Paciente
¿No Tienes una Cuenta?
Cerrar sesión
Médico